Inhalte einblenden  Inhalt einblenden Inhalte einblenden
Inhalt ausblenden  Inhalt ausblenden Inhalt ausblenden
Tel.: 037348/10-0

News

kulinarische Tour de France
13.07. 2009

Gehen Sie mit dem Jens Weißflog Team auf eine kulinarische Tour de France Unsere kulinarische Tour de France gibt wieder mal alles. So mancher Radfahrer wäre bestimmt noch etwas schneller - auch ohne Doping-, wenn er bei uns zu Mittag gegessen hätte. Zumindest nicht langsamer. Weinbergschnecken serviert in Tomaten-Käsecreme dazu ofenfrisches Baguette Nizzaer Salat großer Salatteller mit Thunfisch Sardellenfilets, Oliven und Ei In Weißwein gedünstetes Seezungenfilet auf cremigem Blattspinat und Petersilienkartoffeln Lammkeulenbraten auf Bretonische Art in Rosmarinjus mit Speckbohnen und Herzoginkartoffeln Burgunderbraten vom Rind, serviert in Pfifferling-Rotweinsoße und Pariser Kartoffeln Honig-Cognacparfait an Karamelsoße und kandierten Walnüssen ( Alle Gerichte garantiert DopingfreiJ )

 

Zurück zur Übersicht

 
zurück zur Übersicht
top