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News

In der Stollenbäckerei
22.11. 2012

In der Stollenbäckerei Die Adventszeit naht mit Riesenschritten und damit auch die Zeit der vorweihnachtlichen Leckereien. Ein Klassiker ist der Weihnachtsstollen. Mittlereile gibt es den Stollen in vielen Variationen. Konditormeister Falk Enderlein, der das Jens Weißflog Appartementhotel mit seinen verführerischen Köstlichkeiten beliefert, fertigt natürlich den Klassiker und den in allerlei Varianten. Konditormeister Falk Enderlein hat zur Stollenverkostung eingeladen und dabei die Zutaten präsentiert.




Konditormeister Falk EnderleinSüße Stollenversuchung   Unsere Restaurantleiterin Conny Weigel und die Restaurantfachfrauen Jana Berger und Katja Böttger sowie Hoteldirektorin Heike Hünefeld haben das Weihnachtsgebäck probiert.  




Restaurantleiterin Conny Weigel v.l.n.r. Jana Berger,Katja Böttger,Conny Weigel, und Konditormeister Falk Enderlein Heike Hünefeld   Auf einen Favoriten könnten sich die Hotelmitarbeiterinnen nicht einigen. Lecker waren alle Stollenvarianten, ob Nougatstollen, Pralinenstollen, der klassische Rosinenstollen oder der Weltmeisterstollen. Adventszeit und Stollen gehören einfach zum Erzgebirge. Im Jens Weißflog Hotelrestaurant servieren wir in der Adventszeit Stollen der Konditorei Enderlein aus Oberwiesenthal. Text/Foto: Heike Hünefeld

 

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