Inhalte einblenden  Inhalt einblenden Inhalte einblenden
Inhalt ausblenden  Inhalt ausblenden Inhalt ausblenden
Tel.: 037348/10-0

News

Kulinarische Tour
17.01. 2012

Klar ist die Vierschanzentournee schon vorbei. Aber auch 2012 ist unser Kulinarischer Kalender auf der kulinarischen Reise durch die Welt des Sports und somit auf international sportliche Höhepunkte ausgerichtet. So geht es im Januar durch die Deutsch- Österreichischekulinarische Vierschanzentour. Guten Appetit. Oberstdorf-Garmisch-Partenkirchen-Innsbruck-Bischofshofen Flädlesupp Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen Bayrisches Rostbrätle Rumpsteak mit Rotwein-Zwiebelsoße an Eierspätzle Spanferkelbraten in Meerrettichsoße an Sauerkraut, serviert mit Kartoffelklößen Tiroler Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagsahne

 

Zurück zur Übersicht

 
zurück zur Übersicht
top